L'Oeuf bio "Nuage" à la truffe (1/3/7/8)
36€
Gravlax maison de saumon, betterave et sanguine, croquant de pain de malt (1/4)
25€
Saint Jacques en aller-retour, yuzu & punzu, purée de panais (14/11/7)
25€
Lard en « 48 heure », réduction au soja et yakiniku, poireaux (6)
22€
Les Falafels, crème coco de céleri-rave, velour d’épinard (9)
19€
La composition de légumes de saisons bio du maraîcher en textures (9)
19€
« Chou Choux » ou la symphonie autour du choux bio (9)
19€
[/vc_row_inner]
Gravlax de Saumon maison, betterave et framboise, croquant de pain au malt (1/4)
30€
Saint Jacques en aller-retour, yuzu & punzu, purée de panais (14, 7, 11)
36€
Volaille de chez Dudel, risotto crémeux au petit épeautre bio à la truffe (1,7)
36€
Pavé de truite saumonée, velouté d’épinard, petits légumes (4,9)
34€
Lard en « 48 heure », réduction au soja et yakiniku, poireaux (7)
28€
Magret de canard « vin rouge et chocolat » Rostii. (1/7/10)
36€
Les Falafels, crème coco de céleri-rave, velour d’épinard (9)
25€
La composition de légumes de saison bios du maraîcher en textures (9)
25€
Le filet de Saint-pierre, célerisotto au Riesling, beurre blanc (4/7/9)
39€
« Chou Choux » ou la symphonie autour du choux bio
25€
POUR LES ENFANTS
Pavé de bœuf et légumes
15€
servi avec des frites et une sauce au choix (1.blé/7)
Burger de bœuf, avec bacon et cheddar
15€
servi avec des frites (1.blé/3/7)
Spaetzles façon carbonarra
13€
(1.blé/3/7)
Nuggets maison, frites et salade
14€
servi avec frites et salade (1.blé/3/7)
Boulettes à la liégeoise, frites
14€
servi avec frites et salade (1.blé/3/7)

Variétés selon arrivage, de nos agriculteurs bio-étiques et éco-responsables,

Galloway de chez Henry Hostert, Angus de chez Guy Arendt, Limousin de la Fermes des Loups….

servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix

Le Burger bio (Limousin ou Galloway), oignons caramélisés, cheddar (250g)
27€
L’entrecôte (300g)
36€
Le filet pur (250g)
39€
La tagliata de faux filet
36€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
89€
Le Châteaubriand (600g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
85€
Le Tomahawk, une pièce d’exception !
135€
1 kg 350 - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle avec 3 accompagnements et assortiment de sauces

Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :

Frites

Légumes chauds
Purée à la truffe (7)

Spaetzles au lard gras (1.blé)

Salade

Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :

Béarnaise (3/7/12)
Á l’ail noir (1.blé)

Aux Champignons (7)

Oh Mam (piquante) (3/7/12)
Black pepper (1.blé)
Beurre à l’ail (7)

"Hiver" buscuit aux épices, noix de pécan et orange confites, crème au marron et chocolat lacté, caramel au Bailey's et meringue(1.blé/3/7)
13€
'Pomme Verte', granny Smith en trompe l'oeil, ganache chocolat blanc, citron vert, glace au thé vert (5,7)
16€
« Jardin de citrons » ou la tarte citron déstructurée (1/3/7/8)
16€
Assortiment de 5 fromages choisis, pomona artisanal(7)
16€
Café glacé (3/7)
12€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 - peuvent varier)
16€
café (espresso, café long, décaféiné) accompagné de quatre desserts maison
La trilogie de whisky ou de rhum et ses chocolats maison (7/12)
17€
La boule de glace Mövenpick (3/7)
4,50€
Au choix: Espresso croquant / Pistache / Fraise / Swiss Chocolate / Vanilla Dream
La boule de sorbet Mövenpick (7/8)
4,50€
Au choix: Citron / Passion / Framboise

Menus et formules

LA FORMULE
• DE MIDI •

MISE EN BOUCHE + PLAT

Du mercredi au samedi midi sauf dimanche et jour férié

24€ entrée + plat

18€ le plat unique

LE PLAT DU JOUR 
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison

Entrée + Plat  ou Plat + Dessert à 24€

Entrée + Plat + Dessert à 30€

 

Du 01.03 au 04.04 

Cuisses de grenouille à la mode florentine

Vol au vent à la poule fermière de chez Hostert, frites et salade

Opéra

Du 08.03 au 11.03

Croque de pain au malt au saumon fumé maison, fromage frais de chèvre

Picanha de Galloway de chez Hostert, frites et salade

Mousse vanille et fruits exotiques

Du 15.03 au 18.03

Velouté brocoli et pistache

Parmentier de cochon Benteimer de chez Hostert

Cheese cake chocolat spéculos

Du 22.03 au 25.03

Carpaccio d’Angus au pesto à l’ail des ours

Linguines aux fruits de mer

Chou au cookies

Du 28.03 au 01.04

Soupe aux orties sauvages, crème et croutons

Burger de cochon Benteimer de chez Hostert, moutarde à l’ancienne et miel.

Dame blanche ou noire

Et aussi…

La sélection de fromage à 10€