Thon et crevettes en deux préparations: mangue, sésame, pomme granny Smith / Crème aux petits légumes et thym citronné (2/4/7/9/11)
24€
Oeuf cuit à basse température, petits pois, caviar d’Avruga, écume au beurre noisette (2/3/4/7)
22€
Mille-feuille de boeuf maturé fumé, poireaux brûlés, piquillos, moutarde de Meaux, filo au sésame (1.blé/3/10/11)
22€
EN SUGGESTION: burrata, tomate, pesto au basilic, salade (3/7/10)
20€
- avec gambas (2/3/7/10)
24€
- avec suprême de volaille fermière (3/7/10)
24€
- avec gambas et suprême de volaille fermière (2/3/7/10)
24€
Filet pur de boeuf maturé 6 semaines, légumes grillés, patate douce, sauce black pepper (1.blé/12)
36€
Ballotine de sole, sucrine grillée, pleurotes, coulis de cresson, purée à l’huile d’olive (4/7)
32€
Suprême de pintade fermière, brocolis au poivre, polenta aux agrumes, jus à l’ail noir (1.blé/7)
32€
Thon et crevettes en deux préparations: mangue, sésame, pomme granny Smith / Crème aux petits légumes et thym citronné (2/4/7/9/11)
30€
Oeuf cuit à basse température, petits pois, caviar d’Avruga, écume au beurre noisette (2/3/4/7)
28€
Mille-feuille de boeuf maturé fumé, poireaux brûlés, piquillos, moutarde de Meaux, filo au sésame (1.blé/3/10/11)
28€
EN SUGGESTION: burrata, tomate, pesto au basilic, salade (3/7/10)
26€
- avec gambas (2/3/7/10)
30€
- avec suprême de volaille fermière (3/7/10)
30€
- avec gambas et suprême de volaille fermière (2/3/7/10)
30€
POUR LES ENFANTS
Pavé de bœuf et légumes
14€
servi avec des frites et une sauce au choix (1.blé/7)
Burger de bœuf ou de poulet, avec bacon et cheddar
14€
servi avec des frites (1.blé/3/7)
Pâtes fraîches à la sauce bolognaise maison
12€
(1.blé/3/7)
Croque-monsieur
12€
servi avec frites et salade (1.blé/3/7)

Certifiée Produit du Terroir – Lëtzebuerger Rëendfleesch
Maturée 6 semaines par Kirsch le boucher

servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix

L’entrecôte (300g)
32,50€
Le filet pur (250g)
36€
Le faux-filet (300g)
30€
La tagliata de faux filet
34€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
88€
Le Châteaubriand (600g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
82€
Le Tomahawk, une pièce d’exception !
130€
1 kg 350 - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle avec 3 accompagnements et assortiment de sauces

Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :

Frites
Patates douces au four
Risotto (7)
Purée à l’huile d’olive (7)
Pâtes fraîches (1.blé)

Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :

Béarnaise (3/7/12)
Provençale
Á l’ail noir (1.blé)
Black pepper (1.blé)
Beurre à l’ail (7)

Assortiment de fromages, chutney d’ananas (7)
12€
Douceur d’été: biscuit et parfait à la vanille, rhubarbe, fraise, hibiscus (1.blé/3/7)
11€
Trio de sorbets au choix, salade de fruits frais
10€
Traditionnelle dame blanche (3/7)
9€
Café glacé (3/7)
9€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 - peuvent varier)
14€
café (espresso, café long, décaféiné) accompagné de quatre desserts maison
La trilogie de whisky et ses chocolats (7/12)
15€
La boule de glace Mövenpick (3/7)
3,50€
Au choix: Espresso croquant / Pistache / Fraise / Swiss Chocolate / Vanilla Dream
La boule de sorbet Mövenpick (7/8)
3,50€
Au choix: Citron / Passion / Framboise

Menus et formules

LA FORMULE
• DE MIDI •

MISE EN BOUCHE + PLAT

Du mercredi au samedi midi sauf dimanche et jour férié

18,00€

LE PLAT DU JOUR
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison

Du 17.08 au 20.08 inclus
Carpaccio de cabillaud, légumes marinés au pesto, taboulé aux agrumes, roquette, tomate séchée (4,9,7) 

Du 24.08 au 27.08 inclus
Brochette de boeuf mariné, caviar d’aubergine au lard fumé, salade composée, béarnaise maison, frites (3,7)

Du 31.08 au 03.09 inclus
Filet de bar, taboulé de chou-fleur, risotto, crème de safran (4,7)

Du 07.09 au 10.09 inclus
Poitrine de veau grillée, endive braisée, pleurotes, jus de veau rôti, purée de pommes de terre fumées (1,3,7) 

22,50€

Le faux-filet, frites, salade
Faux-filet de boeuf luxembourgeois Produit du Terroir /200g