L'Oeuf Bio croustillant, nid de spaghetti de courges de chez Wagner, crème de champignons et gratons (1/3/7/8)
24€
Gravlax maison de saumon, betterave et sanguine, croquant de pain de malt (1/4)
25€
Filet de truite, embeurrée de choux kale, écume à l'estragon (4/7)
25€
Lard en basse température laqué, sarriette et miel, riz sauvage, petits pois en velouté
22€
Falafels et ratatouille, sauce à la tomate
19€
La composition de légumes de saisons bio du maraîcher en textures (9)
19€
Gravlax de Saumon maison, betterave et framboise, croquant de pain au malt (1/4)
30€
Filet de truite blanche, embeurée de choux kale, écume a l'estragon (4/7)
30€
Volaille fermière bio de chez Dudel, jus de champignons, purée à la truffe (7)
33€
Pavé de truite saumonée à l'unilatérale, crème de potimarron fumée, citron caviar
33€
Lard en basse température laqué, sarriette et miel, risotto noir, petit poids en velouté (7)
28€
Les Falafels maison, ratatouille et crème de tomates (7)
25€
La composition de légumes de saison bios du maraîcher en textures (9)
25€
POUR LES ENFANTS
Pavé de bœuf et légumes
14€
servi avec des frites et une sauce au choix (1.blé/7)
Burger de bœuf, avec bacon et cheddar
14€
servi avec des frites (1.blé/3/7)
Spaetzles façon carbonarra
13€
(1.blé/3/7)
Nuggets maison, frites et salade
13€
servi avec frites et salade (1.blé/3/7)
Boulettes à la liégeoise, frites
14€
servi avec frites et salade (1.blé/3/7)

Variétés selon arrivage, de nos agriculteurs bio-étiques et éco-responsables,

Galloway de chez Henry Hostert, Angus de chez Guy Arendt, Limousin de la Fermes des Loups….

servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix

L’entrecôte (300g)
33€
Le filet pur (250g)
36€
La tagliata de faux filet
35€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
88€
Le Châteaubriand (600g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
82€
Le Tomahawk, une pièce d’exception !
130€
1 kg 350 - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle avec 3 accompagnements et assortiment de sauces

Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :

Frites

Légumes chauds
Purée à la truffe (7)

Spaetzles au lard gras (1.blé)

Salade

Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :

Béarnaise (3/7/12)
Á l’ail noir (1.blé)

Aux Champignons (7)

Oh Mam (piquante) (3/7/12)
Black pepper (1.blé)
Beurre à l’ail (7)

"Automne", biscuit potimarron, ganache choco au baies de Szechuan rouge, fèves de Tonka, croustillant praliné, caramel au chocolat(1.blé/3/7)
13€
'Pomme Verte', granny Smith en trompe l'oeil, ganache chocolat blanc, citron vert, glace au thé vert (5,7)
16€
"Tendresse", biscuit citron-pavot, crème vanille, coulis framboise, ganache pistache
13€
Assortiment de 5 fromages choisis, pomona artisanal(7)
16€
Café glacé (3/7)
9€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 - peuvent varier)
16€
café (espresso, café long, décaféiné) accompagné de quatre desserts maison
La trilogie de whisky ou de rhum et ses chocolats maison (7/12)
16€
La boule de glace Mövenpick (3/7)
3,50€
Au choix: Espresso croquant / Pistache / Fraise / Swiss Chocolate / Vanilla Dream
La boule de sorbet Mövenpick (7/8)
3,50€
Au choix: Citron / Passion / Framboise

Menus et formules

LA FORMULE
• DE MIDI •

MISE EN BOUCHE + PLAT

Du mercredi au samedi midi sauf dimanche et jour férié

24€ entrée + plat

18€ le plat unique

LE PLAT DU JOUR 
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison

Entrée + Plat 24€

Du 07.12 au 10.12

Terrine Maison, salade et cornichon

Roulade de Boeuf sauce vigneronne et purée de notre enfance 

Du 14.12 au 17.12

Potage du jour 

Waterzooi de loup de mer, riz

Du 21.12 au 24.12

Rillettes et toast de pain de malt 

Boeuf bourguignon, spaetzle

Du 28.12 au 31.12

Potage du jour,

Parmentier porc et boeuf façon Aal Schoul

Le steak, frites, salade à 20€
Pavé de boeuf bio (limousin ou galloway) de nos fermes  /200g

 

Les Boulettes à la Liégeoise, frites à 18€