Tartare de filet d'Angus aux champignons des bois, gelée ail noir, coeur de boeuf séché (4/6)
28€
Les falafels maison et humus, salsa aux légumes et herbes fraiches, feta (7/11)
19€
L’oeuf bio « Nuage », truffe et mortadelle, sauce au bleu d'adèle (3/7)
27€
Smorrebrot au gravlax de saumon, crème épaisse fumée, carotte fermentées (1/4/7)
27€
Parfait de foie de volaille, tartare de fruits secs et noix, popcorn de sarrasin, petit pain au lait (1/7/8)
24€
Steak de choux blanc, sang végétal à la betterave, crème pralinée au miso (6/8)
21€
Filet pur d'Angus en basse température, réduction échalote, purée de pomme de terre à l'oignon (7)
42€
Le magret de canard, carottes en textures, marmelade pomme-canelle, jus aux zestes (7/8/12)
39€
Suprême de volaille Bio mariné, façon césar déstructurée, romaine poêlée, hollandaise fumée (3/4/7)
39€
Filet de cabillaud cuisson lente, courgette, concombre et raisin mariné, espuma au fumet (4/7/12)
39€
Filet pur d'Angus bio (100gr), légumes et frites (1/7)
19€
Burger de Galloway bio (100gr), bacon, cheddar, frites
18€
Spaetzles façon carbonarra
14€
Nuggets bIO maison, frites et salade
16€
Variétés selon arrivage, de nos agriculteurs bio-étiques et éco-responsables,
Galloway de chez Henry Hostert, Angus de chez Guy Arendt, Limousin de la Fermes des Loups….
servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix
Le Burger de cochon Benteimer BIO de chez Hostert, confiture au bacon, sauce au fromage, cheddar, salade de ramen, oignon croustillant, bun's de chez Stouv' (1/7)
27€
Le Burger bio (Limousin ou Galloway), oignons caramélisés, bacon et cheddar (200g)
27€
L’entrecôte (280g)
39€
Le filet pur (200g)
41€
La tagliata d'entrecôte
39€
Le Châteaubriand (500g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
99€
Le Tomahawk, une pièce d’exception ! (1K600)
150€
Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :
Frites
Frites de patates douces (+1.5€)
Légumes chauds
Purée à la truffe (7)
Spaetzles au lard gras (1.blé)
Salade
Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :
Béarnaise (3/7/12)
Á l’ail noir (1.blé)
Aux Champignons (7)
Oh Mam (piquante) (3/7/12)
Black pepper (1.blé)
Beurre à l’ail (7)
« Mandarine » en trompe l’oeil, ganache noisette, compote mandarine et muscade, sorbet mandarine-gingembre (3/7)
16€
« Lune de Miel », gâteau réconfortant au miel, noisettes, fruits secs, glace vanille, caramel au beurre salé (3/7/8)
14€
« Entre Chocolat et Piment », coque Choco noir, pralin Noisette, Glace Choco Piment (1/3/7/8)
14€
« Citron Végan», crémeux citron, ganache choco blanc, biscuit yaourt soja-cajou (6) (VEGAN - SANS LACTOSE )
16€
Assortiment de 5 fromages choisis, pomona artisanal(7)
18€
Café glacé (3/7)
13€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 - peuvent varier)
16€
La trilogie de whisky ou de rhum et ses chocolats maison (7/12)
17€
La boule de glace maison (3/7)
4,50€
La boule de sorbet maison (7/8)
4,50€





Menus et formules
LA FORMULE
• DE MIDI •
FORMULE LUNCH
Du lundi au vendredi uniquement le midi hors jour fériés
24€ entrée + plat
18€ le plat unique
LE PLAT DU JOUR
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 24€
Entrée + Plat + Dessert à 30€
27/11 – 03/12
Entrée
Crème brulée à tomate
Plat
Cote de cochon, sauce au limoncello, gratin dauphinois
Dessert
Coupe d’automne (kiwi, figues) et pain d’épice
Du 04/12 au 8/12
Entrée
Salade César
Plat
Cuisses de Poulet Confites, Purée de Pommes de Terre
Dessert
Parfait Citron Vert & Cointreau
Du 11/12 au 15/12
Entrée
Carpaccio de Veau, Sauce aux Herbes et Parmesan
Plat
Ossobuco à la Sauce Tomate, Pommes de Terre Nouvelles
Dessert
Panna Cotta au Kiwi
Du 18/12 au 22/12
Entrée
Vittelo Tonnato
Plat
Joues de porc
Dessert
Crémeux Mascarpone Grenade
Du 25/12 au 29/12
Entrée
Bruschetta au Saumon, Roquette et Fromage Frais
Plat
Jarrett d’Agneau
Dessert
Mousse au Champagne, Sauce aux Fruits
Et aussi…
La sélection de fromage à 13€
LE MENU DE L’ECOLIER
72,00€
ENTREE
L’oeuf bio « Nuage » au champignons des bois, chips d’Iberico (1/3/7/12)
OU
Gravlax de saumon au café, Toast, Guacamole (1/4)
OU
Lard en basse température, sauce BBQ, mousse de topinambour ((6/7/8/9)
PLAT
Filet pur de boeuf de Black Angus BIO, garniture et sauce au choix (12)
OU
Suprême de volaille de chez Dudel, purée de petits pois, sauce Mojo (7/9)
OU
Filet de cabillaud au Beurre et Punzu, Quenelles de pomme de terre frites (1/3/4/6/7/8)
DESSERT
« Entre Chocolat et Piment », coque Choco noir, pralin Noisette, Glace Choco Piment (1/3/7/8)