Salade de crabe royal, gravlax de saumon, concombre au wasabi, crème d’Isigny, aneth
24€
Vitello Tonato revisité, câpres, mayonnaise d’anchois, condiments, pickles
24€
Cannelloni de crevettes roses, langoustine grillée, céléri rave, crème de langue d’oursin, huile de ciboulette
28€
EN SUGGESTION: Asperges à la flamande, jambon cru luxembourgeois Kirsch le boucher, œuf mollet, toast à l’ail
24€
Salade de crabe royal, gravlax de saumon, concombre au wasabi, crème d’Isigny, aneth
30€
Vitello Tonato revisité, câpres, mayonnaise d’anchois, condiments, pickles
30€
Cannelloni de crevettes roses, langoustine grillée, céléri rave, crème de langue d’oursin, huile de ciboulette
34€
Filet de bœuf, morilles, fèves des marais, gratin de pomme de terre à la truffe
36€
Gambas et/ou dorade, asperges grillées, risotto aux crevettes grises, crème de coquillage
34€
Côte et selle d’agneau rôties en croûte de pistache, ratatouille de légumes, quinoa aux agrumes, sauce au curry vert
34€
EN SUGGESTION: Asperges à la flamande, jambon cru luxembourgeois Kirsch le boucher, œuf mollet, toast à l’ail
30€
POUR LES ENFANTS
Pavé de bœuf et légumes
14€
servi avec des frites et une sauce au choix
Burger de bœuf ou de poulet, avec bacon et cheddar
14€
servi avec des frites
Pâtes fraîches à la sauce bolognaise maison
12€
Croque-monsieur
12€
servi avec frites et salade

Certifiée Produit du Terroir – Lëtzebuerger Rëendfleesch
Maturée 6 semaines par Kirsch le boucher

servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix

L’entrecôte (300g)
32,50€
Le filet pur (250g)
36€
Le faux-filet (300g)
30€
La tagliata de faux filet
34€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
88€
Le Châteaubriand (600g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
82€
Le Tomahawk, une pièce d’exception !
130€
1 kg 350 - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle avec 3 accompagnements et assortiment de sauces

Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :

Pommes frites luxembourgeoises
Purée de pomme de terre vitelotte
Pommes de terre au four
Risotto
Gratin de pomme de terre à la truffe

Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :

Béarnaise
Provençale
Barbecue
Black pepper
Beurre à l’ail

Assortiment de fromages, chutney d’ananas
12€
Mille-feuilles vanille et fraise, crème chiboust, tuile de sésame torréfié
11€
Sphère au chocolat Valrhona, mousse au spéculoos, crunchy, mangue, ananas, Grand-Marnier
12€
Trio de sorbets au choix, salade de fruits frais
10€
Traditionnelle dame blanche
9€
Café glacé
9€
Café gourmand
14€
café (espresso, café long, décaféiné) accompagné de quatre desserts maison
La trilogie de whisky et ses chocolats
15€
La boule de glace Mövenpick
3,50€
Au choix: Espresso croquant / Pistache / Fraise / Swiss Chocolate / Vanilla Dream
La boule de sorbet Mövenpick
3,50€
Au choix: Citron / Passion / Framboise

Menus et formules

LA FORMULE
• DE MIDI •

MISE EN BOUCHE + PLAT

Du mercredi au samedi midi sauf dimanche et jour férié

18,00€

LE PLAT DU JOUR
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison

Du 08.06 au 11.06 inclus
Filet de bar poché au court bouillon, risotto, tempura de légumes, sauce tomate à l’estragon (1blé-4-7)

Du 15.06 au 18.06 inclus
Échine de porc confite, soba (pâtes au sarrasin), noix de cajou, chou chinois et jeunes oignons (1blé-8)

Du 22.06 au 26.06 inclus
Scampis grillés, linguine frais au pesto, burrata fondante et épinard (2-7-8)

Du 29.06 au 02.07 inclus
Suprême de pintade fermière, fregola sarda, shimeji, épinard et jus au chorizo (1blé)

20,00€

Le faux-filet, frites, salade
Faux-filet de boeuf luxembourgeois Produit du Terroir /200g