Tartare de filet d'Angus aux champignons des bois, gelée ail noir, coeur de boeuf séché (4/6)
28€
Les falafels maison et humus, salsa aux légumes et herbes fraiches, feta (7/11)
19€
L’oeuf bio « Nuage », truffe et mortadelle, sauce au bleu d'adèle (3/7)
27€
Smorrebrot au gravlax de saumon, crème épaisse fumée, carotte fermentées (1/4/7)
27€
Parfait de foie de volaille, tartare de fruits secs et noix, popcorn de sarrasin, petit pain au lait (1/7/8)
24€
Steak de choux blanc, sang végétal à la betterave, crème pralinée au miso (6/8)
21€
Filet pur d'Angus en basse température, réduction échalote, purée de pomme de terre à l'oignon (7)
42€
Le magret de canard, carottes en textures, marmelade pomme-canelle, jus aux zestes (7/8/12)
39€
Suprême de volaille Bio mariné, façon césar déstructurée, romaine poêlée, hollandaise fumée (3/4/7)
39€
Filet de cabillaud cuisson lente, courgette, concombre et raisin mariné, espuma au fumet (4/7/12)
39€
POUR LES ENFANTS
Filet pur d'Angus bio (100gr), légumes et frites (1/7)
19€
servi avec des frites et une sauce au choix (1.blé/7)
Burger de Galloway bio (100gr), bacon, cheddar, frites
18€
servi avec des frites (1.blé/3/7)
Spaetzles façon carbonarra
14€
(1.blé/3/7)
Nuggets bIO maison, frites et salade
16€
servi avec frites et salade (1.blé/3/7)

Variétés selon arrivage, de nos agriculteurs bio-étiques et éco-responsables,

Galloway de chez Henry Hostert, Angus de chez Guy Arendt, Limousin de la Fermes des Loups….

servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix

Le Burger de cochon Benteimer BIO de chez Hostert, confiture au bacon, sauce au fromage, cheddar, salade de ramen, oignon croustillant, bun's de chez Stouv' (1/7)
27€
Le Burger bio (Limousin ou Galloway), oignons caramélisés, bacon et cheddar (200g)
27€
L’entrecôte (280g)
39€
Le filet pur (200g)
41€
La tagliata d'entrecôte
39€
Le Châteaubriand (500g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
99€
Le Tomahawk, une pièce d’exception ! (1K600)
150€
1 kg 350 - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle avec 3 accompagnements et assortiment de sauces

Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :

Frites

Frites de patates douces (+1.5€)

Légumes chauds
Purée à la truffe (7)

Spaetzles au lard gras (1.blé)

Salade

Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :

Béarnaise (3/7/12)
Á l’ail noir (1.blé)

Aux Champignons (7)

Oh Mam (piquante) (3/7/12)
Black pepper (1.blé)
Beurre à l’ail (7)

« Mandarine » en trompe l’oeil, ganache noisette, compote mandarine et muscade, sorbet mandarine-gingembre (3/7)
16€
« Lune de Miel », gâteau réconfortant au miel, noisettes, fruits secs, glace vanille, caramel au beurre salé (3/7/8)
14€
« Entre Chocolat et Piment », coque Choco noir, pralin Noisette, Glace Choco Piment (1/3/7/8)
14€
« Citron Végan», crémeux citron, ganache choco blanc, biscuit yaourt soja-cajou (6) (VEGAN - SANS LACTOSE )
16€
Assortiment de 5 fromages choisis, pomona artisanal(7)
18€
Café glacé (3/7)
13€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 - peuvent varier)
16€
café (espresso, café long, décaféiné) accompagné de quatre desserts maison
La trilogie de whisky ou de rhum et ses chocolats maison (7/12)
17€
La boule de glace maison (3/7)
4,50€
Au choix: Espresso croquant / Pistache / Fraise / Swiss Chocolate / Vanilla Dream
La boule de sorbet maison (7/8)
4,50€
Au choix: Citron / Passion / Framboise

Menus et formules

LA FORMULE
• DE MIDI •

FORMULE LUNCH

Du lundi au vendredi uniquement le midi hors jour fériés

24€ entrée + plat

18€ le plat unique

LE PLAT DU JOUR 
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison

Entrée + Plat  ou Plat + Dessert à 24€

Entrée + Plat + Dessert à 30€

27/11 – 03/12

Entrée

Crème brulée à tomate

Plat

Cote de cochon, sauce au limoncello, gratin dauphinois

Dessert

Coupe d’automne (kiwi, figues) et pain d’épice

Du 04/12 au 8/12

Entrée

Salade César

Plat

Cuisses de Poulet Confites, Purée de Pommes de Terre

Dessert

Parfait Citron Vert & Cointreau

Du 11/12 au 15/12

Entrée

Carpaccio de Veau, Sauce aux Herbes et Parmesan

Plat

Ossobuco à la Sauce Tomate, Pommes de Terre Nouvelles

Dessert

Panna Cotta au Kiwi

Du 18/12 au 22/12

Entrée

Vittelo Tonnato

 Plat

Joues de porc

Dessert

Crémeux Mascarpone Grenade

Du 25/12 au 29/12

Entrée

Bruschetta au Saumon, Roquette et Fromage Frais

Plat

Jarrett d’Agneau

Dessert

Mousse au Champagne, Sauce aux Fruits

Et aussi…

La sélection de fromage à 13€