L'Oeuf bio "Nuage" à la truffe (1/3/7/8)
36€
Gravlax maison de saumon, betterave et sanguine, croquant de pain de malt (1/4)
25€
Saint Jacques en aller-retour, yuzu & punzu, purée de panais (14/11/7)
25€
Lard en « 48 heure », réduction au soja et yakiniku, poireaux (6)
22€
Les Falafels, crème coco de céleri-rave, velour d’épinard (9)
19€
La composition de légumes de saisons bio du maraîcher en textures (9)
19€
« Chou Choux » ou la symphonie autour du choux bio (9)
19€
Gravlax de Saumon maison, betterave et framboise, croquant de pain au malt (1/4)
30€
Saint Jacques en aller-retour, yuzu & punzu, purée de panais (14, 7, 11)
36€
Volaille de chez Dudel, risotto crémeux au petit épeautre bio à la truffe (1,7)
36€
Pavé de truite saumonée, velouté d’épinard, petits légumes (4,9)
34€
Lard en « 48 heure », réduction au soja et yakiniku, poireaux (7)
28€
Magret de canard « vin rouge et chocolat » Rostii. (1/7/10)
36€
Les Falafels, crème coco de céleri-rave, velour d’épinard (9)
25€
La composition de légumes de saison bios du maraîcher en textures (9)
25€
Le filet de Saint-pierre, célerisotto au Riesling, beurre blanc (4/7/9)
39€
« Chou Choux » ou la symphonie autour du choux bio
25€
Pavé de bœuf et légumes
15€
Burger de bœuf, avec bacon et cheddar
15€
Spaetzles façon carbonarra
13€
Nuggets maison, frites et salade
14€
Boulettes à la liégeoise, frites
14€
Variétés selon arrivage, de nos agriculteurs bio-étiques et éco-responsables,
Galloway de chez Henry Hostert, Angus de chez Guy Arendt, Limousin de la Fermes des Loups….
servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix
Le Burger bio (Limousin ou Galloway), oignons caramélisés, cheddar (250g)
27€
L’entrecôte (300g)
36€
Le filet pur (250g)
39€
La tagliata de faux filet
36€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
89€
Le Châteaubriand (600g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
85€
Le Tomahawk, une pièce d’exception !
135€
Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :
Frites
Légumes chauds
Purée à la truffe (7)
Spaetzles au lard gras (1.blé)
Salade
Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :
Béarnaise (3/7/12)
Á l’ail noir (1.blé)
Aux Champignons (7)
Oh Mam (piquante) (3/7/12)
Black pepper (1.blé)
Beurre à l’ail (7)
"Hiver" buscuit aux épices, noix de pécan et orange confites, crème au marron et chocolat lacté, caramel au Bailey's et meringue(1.blé/3/7)
13€
'Pomme Verte', granny Smith en trompe l'oeil, ganache chocolat blanc, citron vert, glace au thé vert (5,7)
16€
« Jardin de citrons » ou la tarte citron déstructurée (1/3/7/8)
16€
Assortiment de 5 fromages choisis, pomona artisanal(7)
16€
Café glacé (3/7)
12€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 - peuvent varier)
16€
La trilogie de whisky ou de rhum et ses chocolats maison (7/12)
17€
La boule de glace Mövenpick (3/7)
4,50€
La boule de sorbet Mövenpick (7/8)
4,50€
Menus et formules
LA FORMULE
• DE MIDI •
MISE EN BOUCHE + PLAT
Du mercredi au samedi midi sauf dimanche et jour férié
24€ entrée + plat
18€ le plat unique
LE PLAT DU JOUR
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 24€
Entrée + Plat + Dessert à 30€
Du 01.03 au 04.04
Cuisses de grenouille à la mode florentine
Vol au vent à la poule fermière de chez Hostert, frites et salade
Opéra
Du 08.03 au 11.03
Croque de pain au malt au saumon fumé maison, fromage frais de chèvre
Picanha de Galloway de chez Hostert, frites et salade
Mousse vanille et fruits exotiques
Du 15.03 au 18.03
Velouté brocoli et pistache
Parmentier de cochon Benteimer de chez Hostert
Cheese cake chocolat spéculos
Du 22.03 au 25.03
Carpaccio d’Angus au pesto à l’ail des ours
Linguines aux fruits de mer
Chou au cookies
Du 28.03 au 01.04
Soupe aux orties sauvages, crème et croutons
Burger de cochon Benteimer de chez Hostert, moutarde à l’ancienne et miel.
Dame blanche ou noire
–
Et aussi…
La sélection de fromage à 10€

LE MENU DE L’ECOLIER
du mercredi au dimanche midi et soir
66,00€
ENTREE
L’oeuf bio en nuage à la truffe (+5€) (1/3/7/8)
OU
Lard en « 48 heure », réduction au soja et yakiniku, poireaux (6/7)
OU
Gravlax de saumon maison, betterave et oranges sanguines, croquant de pain au malt (1/4)
PLAT
Filet pur de boeuf de nos fermes, garniture et sauce au choix (12)
OU
Volaille fermière bio de chez Dudel, jus de champignons, purée à la truffe (7)
OU
Pavé de truite saumonée bio, velouté d’épinard, petits légumes (4/7)
DESSERT
« Hiver » (1/3/7/8)