Le club sandwich (uniquement le midi)
15,00€
L’assiette de charcuterie du terroir
15,00€
La salade Aal Schoul : tomate, poulet, sésame, pastèque, melon, pêche, croutons
13,00€
La salade Arlequin : choux rouge, choux blanc, graines de soja, radis, carottes, tomates, cranberries, pommes de terre en robe des champs
12,00€
Le tartare de boeuf classique
15,00€
La soupe du moment
10,00€
Le carpaccio de thon aromatisé à l'ail
16,00€
La salade Aal Schoul : tomate, poulet, sésame, pastèque, melon, pêche, croutons
21,00€
La salade Arlequin : choux rouge, choux blanc, graines de soja, radis, carottes, tomates, cranberries, pommes de terre en robe des champs
18,00€
Le tartare de boeuf classique
25,00€
Les spaghettis « Ball » façon Aal Schoul : sauce tomate, basilic, boulettes à l’emmental et basilic
15,00€
Le cordon bleu de dinde, sauce champignons, frites et salade
22,00€
La bouchée à la reine
18,00€
Le jambon, frites, salade
22,00€
L’entrecôte, beurre maître d’hôtel, frites et salade
30,00€
Le poisson selon arrivage, écrasée de pommes de terre
22,00€
La tomate mozzarella panée
18,00€
Le plat végétarien : gâteau de pommes de terre, aubergine, courgette, poivron, roquette, copeaux de parmesan, espuma de tomate
20,00€
POUR LES ENFANTS
Menu (plat + dessert)
10,00€
  • Les nuggets de poulet avec frites
  • Les spaghettis bolognaise
Maturée 6 semaines par Kirsch le boucher / accompagnements & sauces au choix inclus
L’entrecôte (300g)
30,00€
Le filet pur (250g)
36,00€
Le faux-filet (300g)
28,50€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
80,00€
La côte de veau
29,00€
La tagliata de faux filet
32,00€
Le Tomahawk, une pièce d’exception : 1 kg 350 - servie pour 2 personnes
120,00€
Les accompagnements
* en supplément à 3€

Les pommes frites luxembourgeoises
Les pommes de terre grenailles sautées
La purée de notre enfance
Le gratin dauphinois
Le riz pilaf
La caponata de légumes

Les sauces

Béarnaise faite maison
Beurre café de Paris
Sauce black pepper
Sauce aux champignons

Les tartares

En entrée ou en plat

Le classique : boeuf, cornichons, câpres, oignons, oeufs, ciboulette, sauce tartare (3) Possibilité en « aller-retour », cela consiste à le saisir 1 minute de chaque côté
15,00€ / 25,00€
Le truffé : boeuf, sel fumé, huile de truffe, patates douces, gros cornichons, tartufata, pommes allumettes
18,00€ / 28,00€
Le duo : saumon, thon, coriandre, avocat, jus de citron, huile d’olive, sauce soja, sucre roux, sésame noir, sésame blanc
18,00€ / 28,00€
Le végétarien : légumes assaisonnés à l’huile d’olive et au citron : graines de soja, mangue, tomates, avocat, mais, oignons rouges, framboises
15,00€ / 25,00€

Les carpaccios

En entrée ou en plat

Le classique : boeuf, copeaux de parmesan, roquette, caprons, citron
14,00€ / 23,00€
Le truffé : boeuf, tartufata, huile de truffe, roquette, tomates séchées, parmesan
19,00€ / 28,00€
Le poulpe : poulpe, poivronnade, vinaigrette citronnée
18,00€ / 28,00€
L’asiatique : gingembre, piments, sauce soja caramel, poivrons 3 couleurs, coriandre, pousses de poireaux, kumquats confits
15,00€ / 24,00€
Le végétarien : betteraves, radis, échalotes, huile, vinaigrette de framboise, pommes granny Smith
14,00€ / 23,00€

La viande de bœuf de Kirsch le Boucher provient exclusivement d’élevages bovins luxembourgeois, principalement les races viandeuses rustiques Limousine, Charolaise et Blonde d’Aquitaine. Le goût de la viande est obtenue par la maturation en chambre froide. La tradition bouchère luxembourgeoise veut qu’une viande de bœuf rassisse au crochet pendant environ 5 semaines.

Kirsch le Boucher module cette étape en fonction des races bovines, et surtout, des saveurs et de la tendreté qu’il désire obtenir. La maturation est une étape délicate qui nécessite une parfaite connaissance de la viande afin d’en révéler les arômes les plus fins. Parce que la viande de bœuf de Kirsch le Boucher provient de bêtes élevées en pleine nature, elle peut présenter une mâche un peu plus longue. Qui dit tendre ne dit pas mou !

La dame blanche et son chocolat chaud
8,00€
Le tiramisu aux fraises
8,00€
La mousse au chocolat
6,00€
La tarte du jour
5,00€
La crème brulée
7,00€
Le café gourmand et ses mignardises
12,00€
La trilogie de whisky et ses chocolats
15,00€
LE TOMAHAWK DE BOEUF, UNE PIECE D’EXCEPTION

Le Tomahawk de bœuf luxembourgeois est une pièce unique et rare. Elle provient de la même pièce que la côte de bœuf, mais en diffère par son épaisseur et surtout par sa découpe : l’os de la côte est gardé intact, ce qui intensifie non seulement la saveur de la viande mais permet aussi une manipulation qui préserve la viande de toute agression pendant la cuisson.

Tomahawk de boeuf luxembourgeois maturation 6 semaines (+/- 1kg 350) pour 2 personnes
120,00 €

Le salé

L’assiette de fromages
12,50€
L’assiette de charcuteries du terroir
15,00€
Le club sandwich
15,00€
La tartine de jambon cuit
11,00€
La tartine de jambon cru
12,50€
La tartine de jambon cuit et cru
13,00€
La tartine végétarienne courgettes, aubergines, poivrons
10,50€
La tartine de kachkéis
10,00€
La tartine montagnarde façon tartiflette : pommes de terre, reblochon, lardons, échalotes
14,00€
La salade Arlequin : choux rouge, choux blanc, soja beans, radis, carottes, tomates, cranberries, pommes de terre en robe des champs
18,00€
L’entrecôte grillée beurre maitre d’hôtel et ses accompagnements
30,00€

Le sucré

La dame blanche et son chocolat chaud
8,00€
Le tiramisu aux fraises
8,00€
La mousse au chocolat
6,00€
La tarte du jour
5,00€
La crème brulée
7,00€
Le café gourmand et ses mignardises
12,00€
Les glaces Bargello : (sans gluten) vanille - stracciatella - café - Bacio
5€ / boule - 9€/ 2 boules
Les sorbets Bargello : citron - mangue
5€ / boule - 9€/ 2 boules

Les menus