Les cochonnailles du boucher (en entrée ou pour accompagner votre apéritif)
14,00€
La planchette de jambon Marque Nationale (cru ou cuit)
15,00€
La croquette de crevettes grises
15,00€
L’os à moelle rôti, persillade et pain grillé
15,00€
Les nems aux queues de bœuf
14,50€
L’œuf à 62° façon meurette
13,50€
Le tartare de bœuf aux saveurs d’Italie (150g ou 200g)
16,50€
La crème de houmous au lait de coco, tofu fumé frit, coulis Tandoori
13,50€
La joue de veau (cuite pendant 18h), purée crémeuse
30,00€
La côte de veau (450g), sauce grand-mère
32,00€
Les rāmen aux travers de bœuf (shortripps)
25,50€
Le Burger façon « Perigourdine » (200g)
25,00€
Le filet de sandre poêlé, garniture matelote
25,40€
Le fameux Fish and Chips Aal Schoul, rémoulade revisitée
23,50€
Les spaghettis carbonara aux « Kennbaacken »
23,50€
Le curry vert de légumes, nouilles de riz
16,50€
La croquette de crevettes grises
18,00€
Les nems aux queues de bœuf
18,00€
Le tartare de bœuf aux saveurs d’Italie (150gr ou 200gr)
20,50€
POUR LES ENFANTS
Menu (plat + dessert) : demandez les suggestions de notre chef
15,00€
Maturée 6 semaines par Kirsch le boucher / accompagnements & sauces au choix
L’entrecôte (300g)
30,00€
Le rumsteak (400g)
35,00€
Le filet pur (250g)
36,00€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
80,00€
Les accompagnements
* en supplément à 3€

Les pommes frites luxembourgeoises
Les pommes de terre grenailles sautées
La purée de notre enfance
Chips de pommes de terre
Le mesclun de salade mixte (2,50€)

Les sauces

Béarnaise faite maison
Beurre café de Paris
Sauce black pepper

La viande de bœuf de Kirsch le boucher provient exclusivement d’élevages bovins luxembourgeois, principalement les races viandeuses rustiques Limousine, Charolaise et Blonde d’Aquitaine. Le goût de la viande est obtenue par la maturation en chambre froide. La tradition bouchère luxembourgeoise veut qu’une viande de bœuf rassisse au crochet pendant environ 5 semaines.

Kirsch le boucher module cette étape en fonction des races bovines, et surtout, des saveurs et de la tendreté qu’il désire obtenir. La maturation est une étape délicate qui nécessite une parfaite connaissance de la viande afin d’en révéler les arômes les plus fins. Parce que la viande de bœuf de Kirsch le boucher provient de bêtes élevées en pleine nature, elle peut présenter une mâche un peu plus longue. Qui dit tendre ne dit pas mou !

L’assiette de fromages affinés et ses accompagnements
13,50€
La dame blanche revisitée
9,80€
Le tiramisu façon Aal Schoul
10,50€
La crème brulée à la vanille bourbon
10,50€
Les crêpes Suzette à la façon du chef
10,50€
Le café gourmand
11,50€
Pour les amateurs : la trilogie de whisky, accompagné de ses chocolats
15,00€
LE TOMAHAWK DE BOEUF, UNE PIECE D’EXCEPTION

Le Tomahawk de bœuf luxembourgeois est une pièce unique et rare. Elle provient de la même pièce que la côte de bœuf, mais en diffère par son épaisseur et surtout par sa découpe : l’os de la côte est gardé intact, ce qui intensifie non seulement la saveur de la viande mais permet aussi une manipulation qui préserve la viande de toute agression pendant la cuisson.

Tomahawk de boeuf luxembourgeois maturation 6 semaines (+/- 1kg 350) pour 2 personnes
140,00 €

Les menus