Salade de crabe royal, gravlax de saumon, concombre au wasabi, crème d’Isigny, aneth
24€
Vitello Tonato revisité, câpres, mayonnaise d’anchois, condiments, pickles
24€
Cannelloni de crevettes roses, langoustine grillée, céléri rave, crème de langue d’oursin, huile de ciboulette
28€
EN SUGGESTION: Asperges à la flamande, jambon cru luxembourgeois Kirsch le boucher, œuf mollet, toast à l’ail
24€
Salade de crabe royal, gravlax de saumon, concombre au wasabi, crème d’Isigny, aneth
30€
Vitello Tonato revisité, câpres, mayonnaise d’anchois, condiments, pickles
30€
Cannelloni de crevettes roses, langoustine grillée, céléri rave, crème de langue d’oursin, huile de ciboulette
34€
Filet de bœuf, morilles, fèves des marais, gratin de pomme de terre à la truffe
36€
Gambas et/ou dorade, asperges grillées, risotto aux crevettes grises, crème de coquillage
34€
Côte et selle d’agneau rôties en croûte de pistache, ratatouille de légumes, quinoa aux agrumes, sauce au curry vert
34€
EN SUGGESTION: Asperges à la flamande, jambon cru luxembourgeois Kirsch le boucher, œuf mollet, toast à l’ail
30€
Pavé de bœuf et légumes
14€
Burger de bœuf ou de poulet, avec bacon et cheddar
14€
Pâtes fraîches à la sauce bolognaise maison
12€
Croque-monsieur
12€
Certifiée Produit du Terroir – Lëtzebuerger Rëendfleesch
Maturée 6 semaines par Kirsch le boucher
servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix
L’entrecôte (300g)
32,50€
Le filet pur (250g)
36€
Le faux-filet (300g)
30€
La tagliata de faux filet
34€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
88€
Le Châteaubriand (600g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
82€
Le Tomahawk, une pièce d’exception !
130€
Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :
Pommes frites luxembourgeoises
Purée de pomme de terre vitelotte
Pommes de terre au four
Risotto
Gratin de pomme de terre à la truffe
Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :
Béarnaise
Provençale
Barbecue
Black pepper
Beurre à l’ail
Assortiment de fromages, chutney d’ananas
12€
Mille-feuilles vanille et fraise, crème chiboust, tuile de sésame torréfié
11€
Sphère au chocolat Valrhona, mousse au spéculoos, crunchy, mangue, ananas, Grand-Marnier
12€
Trio de sorbets au choix, salade de fruits frais
10€
Traditionnelle dame blanche
9€
Café glacé
9€
Café gourmand
14€
La trilogie de whisky et ses chocolats
15€
La boule de glace Mövenpick
3,50€
La boule de sorbet Mövenpick
3,50€
Menus et formules
LA FORMULE
• DE MIDI •
MISE EN BOUCHE + PLAT
Du mercredi au samedi midi sauf dimanche et jour férié

18,00€
LE PLAT DU JOUR
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison
Du 08.06 au 11.06 inclus
Filet de bar poché au court bouillon, risotto, tempura de légumes, sauce tomate à l’estragon (1blé-4-7)
Du 15.06 au 18.06 inclus
Échine de porc confite, soba (pâtes au sarrasin), noix de cajou, chou chinois et jeunes oignons (1blé-8)
Du 22.06 au 26.06 inclus
Scampis grillés, linguine frais au pesto, burrata fondante et épinard (2-7-8)
Du 29.06 au 02.07 inclus
Suprême de pintade fermière, fregola sarda, shimeji, épinard et jus au chorizo (1blé)
20,00€
Le faux-filet, frites, salade
Faux-filet de boeuf luxembourgeois Produit du Terroir /200g
LE MENU DE L’ECOLIER
du mercredi au dimanche midi et soir
55,00€

ENTREE
Vitello Tonato revisité, câpres, mayonnaise d’anchois, condiments, pickles
OU
Cannelloni de crevettes roses, langoustine grillée, céléri rave, crème de langue d’oursin, huile de ciboulette
PLAT
Filet de bœuf, morilles, fèves des marais, gratin de pomme de terre à la truffe
OU
Gambas et/ou dorade, asperges grillées, risotto aux crevettes grises, crème de coquillage
DESSERT
Sphère au chocolat Valrhona, mousse au spéculoos, crunchy, mangue, ananas, Grand-Marnier

LE MENU DU MAÎTRE D’ECOLE
du mercredi au dimanche midi et soir
67,00€

ENTREE
Vitello Tonato revisité, câpres, mayonnaise d’anchois, condiments, pickles
SUIVI DE
Cannelloni de crevettes roses, langoustine grillée, céléri rave, crème de langue d’oursin, huile de ciboulette
PLAT
Filet de bœuf, morilles, fèves des marais, gratin de pomme de terre à la truffe
OU
Gambas et/ou dorade, asperges grillées, risotto aux crevettes grises, crème de coquillage
DESSERT
Sphère au chocolat Valrhona, mousse au spéculoos, crunchy, mangue, ananas, Grand-Marnier
