Les cochonnailles du boucher (en entrée ou pour accompagner votre apéritif)
14,00€
La planchette de jambon Marque Nationale (cru et cuit)
15,00€
L’os à moelle, pain de campagne grillé
15,00€
Le carpaccio de bœuf à l’italienne
15,00€
Le véritable tartare de bœuf produit du terroir (150gr)
15,50€
La salade de mangue et papaye thaï, crevettes roses d’Argentine
17,50€
La salade au thon frais comme à Nice
17,50€
La salade paysanne, œuf poché, lard croustillant et garniture grand-mère
15,50€
Le melon et jambon cru du terroir, version Aal Schoul
16,50€
La salade de tomates anciennes et mozzarella di buffala
15,50€
Le carpaccio de bœuf à l’italienne
18,00€
Le véritable tartare de bœuf produit du terroir (200gr)
20,00€
La salade de mangue et papaye thaï, crevettes roses d’Argentine
23,00€
La salade au thon frais comme à Nice
23,00€
La salade paysanne, œuf poché, lard croustillant et garniture grand-mère
19,50€
Le melon et jambon cru du terroir, version Aal Schoul
20,50€
La salade de tomates anciennes et mozzarella di buffala
19,50€
Les spare ribs de porc luxembourgeois, sauce barbecue et ses accompagnements
25,00€
La côte de porc dry aged (maturation 21 jours), sauce moutarde, pommes de terre farcies, salade
23,00€
Le vrai burger aux saveurs d’Espagne
23,50€
Le tagliata de bœuf luxembourgeois, pak choi et shiitake
29,50€
Le filet de magret de canard rôti, variations autour de la cerise, frites revisitées
26,40€
Le dos de cabillaud, salsa d’abricot, polenta crémeuse au thym-citron
25,50€
Le fameux fish & chips Aal Schoul, rémoulade revisitée
24,50€
Le calamar grillé, pesto de persil et ail, risotto crémeux
24,50€
Le risotto de boulgour aux saveurs asiatiques
20,50€
POUR LES ENFANTS
Menu (plat + dessert) : demandez les suggestions de notre chef
15,00€
Maturée 6 semaines par Kirsch le boucher / accompagnements & sauces au choix inclus
L’entrecôte (300g)
30,00€
Le filet pur (250g)
36,00€
Le faux-filet (300g)
28,50€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
80,00€
Les accompagnements
* en supplément à 3€

Les pommes frites luxembourgeoises
Les pommes de terre grenailles sautées
La purée de notre enfance nature (ou à la truffe +5€)
Chips de pommes de terre
Le mesclun de salade mixte (2,50€)
Les légumes du moment

Les sauces

Béarnaise faite maison
Beurre café de Paris
Sauce black pepper

La viande de bœuf de Kirsch le Boucher provient exclusivement d’élevages bovins luxembourgeois, principalement les races viandeuses rustiques Limousine, Charolaise et Blonde d’Aquitaine. Le goût de la viande est obtenue par la maturation en chambre froide. La tradition bouchère luxembourgeoise veut qu’une viande de bœuf rassisse au crochet pendant environ 5 semaines.

Kirsch le Boucher module cette étape en fonction des races bovines, et surtout, des saveurs et de la tendreté qu’il désire obtenir. La maturation est une étape délicate qui nécessite une parfaite connaissance de la viande afin d’en révéler les arômes les plus fins. Parce que la viande de bœuf de Kirsch le Boucher provient de bêtes élevées en pleine nature, elle peut présenter une mâche un peu plus longue. Qui dit tendre ne dit pas mou !

L’assiette de fromages affinés et ses accompagnements
13,50€
La dame blanche revisitée
9,80€
La pêche Melba 2019
10,50€
La poêlée de fruits rouges frais, glace au fromage blanc
12,00€
La crème brulée à la vanille bourbon
10,50€
Une gourmandise autour de la fraise
10,50€
Le Snickers revisité
9,80€
Le café gourmand
11,50€
Pour les amateurs : la trilogie de whisky, accompagné de ses chocolats
15,00€
LE TOMAHAWK DE BOEUF, UNE PIECE D’EXCEPTION

Le Tomahawk de bœuf luxembourgeois est une pièce unique et rare. Elle provient de la même pièce que la côte de bœuf, mais en diffère par son épaisseur et surtout par sa découpe : l’os de la côte est gardé intact, ce qui intensifie non seulement la saveur de la viande mais permet aussi une manipulation qui préserve la viande de toute agression pendant la cuisson.

Tomahawk de boeuf luxembourgeois maturation 6 semaines (+/- 1kg 350) pour 2 personnes
140,00 €

Les menus