Butternut roti à l'Orval et au pamplemousse, coulis de poivrons (7/8/12)
18€
Les falafels maison, tomates cerises, jeunes pousses, crème haricot, sauce Tzatziki (1/7/11)
19€
L’oeuf bio « Nuage » au champignons des bois, chips d'Iberico (1/3/7/12)
33€
Soupe de moules safranée au fenouil (2/4/7/9/11)
27€
Gravlax de saumon au café, Toast, Guacamole (1/4)
27€
Filet de Maquereau et Sot l'y laisse, Humus, Sauce vigneronne (1)
29€
Lard en basse température, sauce BBQ, mousse de topinambour ((6/7/8/9)
27€
Butternut rôti à l'Orval et pamplemousse, coulis de poivrons (7/8/12)
26€
Les falafels maison, tomates cerises, jeunes pousses, crème haricot, sauce Tzatziki (1/7/11)
26€
Soupe de moules safranée au fenouil (2/4/7/9/11)
33€
Gravlax de saumon au café, Toast, Guacamole (1/4)
33€
Filet de Maquereau et Sot l'y laisse, Humus, Sauce vigneronne (1)
36€
Lard en basse température, sauce BBQ, mousse de topinambour ((6/7/8/9)
33€
Salade de gambas et saumon aux fruits exotiques (1)
36€
Le magret de canard, Raviolis aux champignons des bois, réduction au cabernet (1/7/8/12)
39€
Suprême de volaille de chez Dudel, purée de petits pois, sauce Mojo (7/9)
36€
Filet de cabillaud au Beurre et Punzu, Quenelles de pomme de terre frites (1/3/4/6/7/8)
39€
Filet pur d'Angus bio (100gr), légumes et frites (1/7)
19€
Burger de Galloway bio (100gr), bacon, cheddar, frites
18€
Spaetzles façon carbonarra
14€
Nuggets bIO maison, frites et salade
16€
Variétés selon arrivage, de nos agriculteurs bio-étiques et éco-responsables,
Galloway de chez Henry Hostert, Angus de chez Guy Arendt, Limousin de la Fermes des Loups….
servie avec un accompagnement, une salade verte & une sauce au choix
Le Burger de cochon Benteimer BIO de chez Hostert, confiture au bacon, sauce au fromage, cheddar, salade de ramen, oignon croustillant, bun's de chez Stouv' (1/7)
27€
Le Burger bio (Limousin ou Galloway), oignons caramélisés, bacon et cheddar (200g)
27€
L’entrecôte (280g)
39€
Le filet pur (200g)
41€
La tagliata de faux filet
36€
La côte à l’os (1 kg 200 - servie pour 2 personnes)
99€
Le Châteaubriand (500g - servi pour 2 personnes, flambé et découpé en salle)
99€
Le Tomahawk, une pièce d’exception ! (1K600)
150€
Les accompagnements
Un accompagnement est compris avec votre viande au choix :
Frites
Frites de patates douces (+1.5€)
Légumes chauds
Purée à la truffe (7)
Spaetzles au lard gras (1.blé)
Salade
Les sauces
Une sauce est comprise avec votre viande au choix :
Béarnaise (3/7/12)
Á l’ail noir (1.blé)
Aux Champignons (7)
Oh Mam (piquante) (3/7/12)
Black pepper (1.blé)
Beurre à l’ail (7)
« Pomme Jonagold » en trompe l’oeil, compote fraîche à la livèche (3/7)
17€
« Figues d'automne», coulis cardamome et sichuan (3/4/6/7)
15€
« Entre Chocolat et Piment », coque Choco noir, pralin Noisette, Glace Choco Piment (1/3/7/8)
15€
« Citron Végan», crémeux citron, ganache choco blanc, biscuit yaourt soja-cajou (6) (VEGAN - SANS LACTOSE )
16€
Assortiment de 5 fromages choisis, pomona artisanal(7)
18€
Café glacé (3/7)
13€
Café gourmand (1.blé/3/7/8 - peuvent varier)
16€
La trilogie de whisky ou de rhum et ses chocolats maison (7/12)
17€
La boule de glace (3/7)
4,50€
La boule de sorbet (7/8)
4,50€
Menus et formules
LA FORMULE
• DE MIDI •
MISE EN BOUCHE + PLAT
Du mercredi au samedi midi sauf dimanche et jour férié
24€ entrée + plat
18€ le plat unique
LE PLAT DU JOUR
Suivant l’inspiration de notre chef et les produits de saison
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 24€
Entrée + Plat + Dessert à 30€
Du 20.09 au 23.09
Calamar à la romaine, rémoulade
Cordon bleu, crème champignon, frites
Parfait au potimaron
Du 27.09 au 30.09
Velouté de potiron au lait de coco
Joue de boeuf au cidre, pomme nature
Tiramisu exotique
Et aussi…
La sélection de fromage à 10€

LE MENU DE L’ECOLIER
72,00€
ENTREE
L’oeuf bio « Nuage » au champignons des bois, chips d’Iberico (1/3/7/12)
OU
Gravlax de saumon au café, Toast, Guacamole (1/4)
OU
Lard en basse température, sauce BBQ, mousse de topinambour ((6/7/8/9)
PLAT
Filet pur de boeuf de Black Angus BIO, garniture et sauce au choix (12)
OU
Suprême de volaille de chez Dudel, purée de petits pois, sauce Mojo (7/9)
OU
Filet de cabillaud au Beurre et Punzu, Quenelles de pomme de terre frites (1/3/4/6/7/8)
DESSERT
« Entre Chocolat et Piment », coque Choco noir, pralin Noisette, Glace Choco Piment (1/3/7/8)