Notre carte

Rangez les trousses et les encriers, sortez les couverts avec notre
Menu « des écoliers »* - 4 services
60.00 €
* Uniquement le soir, dimanche midi et jour férié ouvert.
Pour des raisons d'organisation, ce menu ne peut-être proposé que si celui-ci est commandé par l'ensemble des convives d'une même table.

Les entrées

Entrée Plat
L’apéro des copains ! Cochonaille de KIRSCH le boucher Entrée: 14.00 €
Scampis frits au panko, concombre wasabi en salade Entrée: 16.00 € Plat: 22.00 €
Carpaccio de bœuf à la luxembourgeoise Entrée: 14.00 € Plat: 19.00 €
La fameuse Feierstengszalot revisitée Entrée: 14.00 € Plat: 18.00 €
Tartare de bœuf façon Rossini Entrée: 18.00 € Plat: 22.50 €

Les plats

Les viandes

Cordon bleu de veau à notre façon, purée de notre enfance, crème champignons, mesclun de salade 24.50 €
Filet de bœuf, échalotes confites et ses accompagnements 36.00 €
Burger de gibier, sauce au genièvre accompagné de Knöpfel 24.50 €
Tagliata de bœuf aux saveurs d’Asie, frites de riz 30.00 €

Le Retour de la Pêche

Sandre rôti sur lit de choucroute, purée à la moutarde ancienne 28.00 €
Fish and chips version Aal Schoul, sauce rémoulade 23.50 €

Plat végétarien

Crottin de chavignol façon moelleux au confit d’oignon 18.00 €
Le fameux risotto aux truffes de notre Chef 25.00 €

Accompagnements supplémentaires

Pommes frites maison 3.00 €
Pommes de terre grenailles 3.00 €
Salade mixte 3.00 €

Pour les gourmands

Café gourmand 12.00 €
Ananas rôti flambé au rhum, sauce au beurre de vanille et sa glace 10.00 €
Crème brûlée à la vanille bourbon 11.00 €
Dame blanche revisitée 10.00 €
Pour les amateurs : Trilogie de Whisky accompagnée de ses chocolats 15.00 €
Assiette de fromages affinés et ses accompagnements 13.00 €

Pour les enfants

Plat

Steak haché avec sa purée de pommes de terre
Fish and chips

Dessert

Gâteau aux petits beurres
Glace / Sorbet du moment