Notre carte

Rangez les trousses et les encriers, sortez les couverts avec notre
Menu « des écoliers »* - 4 services
60.00 €
* Uniquement le soir, dimanche midi et jour férié ouvert.
Pour des raisons d'organisation, ce menu ne peut-être proposé que si celui-ci est commandé par l'ensemble des convives d'une même table.
Assiette de charcuteries à partager et à manger avec les doigts.
Planche jambon de pays, cornichons de mamie, beurre demi-sel.

10.00 €

Les entrées

Cromesquis de risotto de langoustines, écume de l’estran rafraichit au combawa 17.00 €
Tiradito de daurade, vinaigrette parfumée au gingembre, chutney kiwi 16.50 €
Œuf d’Hobscheid laqué au Porto sur son lit barigoule, espuma de lard 14.50 €

Entrée végétarienne

Déclinaison de tomates anciennes, Burrata crémeuse pousse de mini basilic 15.00 €

Les plats

Les viandes

Filet de veau en croûte de pistache, purée de patates douces fumées aux bois de hêtres 28.00 €
Fricassée de cœur de ris de veau, giroles, agria parfumée au beurre noisette, jus d’humus forestier 32.00 €
Poitrine de cochon cuisson basse température, déclinaison autour du maïs, condiment cerise 23.00 €
Suprême de volaille fumée au foin luxembourgeois, aubergines confites à l’ail noir 22.00 €

Le Retour de la Pêche

Truite de l’Our confite a l’huile d’origan sauvage, betterave cuite en croûte de sel 24.50 €
Vapeur de cabillaud choux pointu salicorne émulsion crémant Luxembourgeois 28.50 €
Thon mi cuit mariné, crème de riz, pickles de mini légumes à la graine de moutarde 29.00 €

Plat végétarien

Steak de champignon sauce teriyaki, mousseline de pommes de terre 22.00 €

Fromage

Assortiment de 3 sortes de fromages affinés, chutney de fruits de saison. 10.00 €

Pour les gourmands

La pomme d’amour, cidre en sorbet 10.00 €
Forêt noire revisitée 10.00 €
L’assiette de fruits rouges à la badiane, glace fromage blanc 9.00 €
La gaufre de Bruxelles, fruits rouges, chantilly ou Nutella maison 9.00 €

Pour les enfants

Plat

Steak haché de notre boucher avec ses frites maison
Cabillaud pané en cromesquis, purée de carottes

Dessert

Glace au choix
La gaufre de Louis