Notre carte

Rangez les trousses et les encriers, sortez les couverts avec notre
Menu « des écoliers »* - 4 services
60.00 €
* Uniquement le soir, dimanche midi et jour férié ouvert.
Pour des raisons d'organisation, ce menu ne peut-être proposé que si celui-ci est commandé par l'ensemble des convives d'une même table.
Assiette de charcuteries à partager et à manger avec les doigts.
Planche jambon de pays, cornichons de mamie, beurre demi-sel.

10.00 €

Les entrées

Crevettes vapeur en bouillon curry acidulé, sucre pétillant et petits légumes glacés. 16.50 €
Truite de la vallée de l’Our marinée, purée d’avocat, condiment passion herbes folles. 15.00 €
Foie gras au pinot noir Luxembourgeois, déclinaison de rhubarbe, brioche toastée. 23.00 €

Entrée végétarienne

Déclinaison d’asperges au jasmin. 13.00 €

Les plats

Les viandes

Le terroir : Carré de veau, salsa katsubushi, mousseline de pommes de terre persil ail des ours, jus pain d’épices. 27.00 €
Suprême de volaille juste température, infusion verveine, celtus mousseline de petits pois. 22.00 €
Coeur de ris de veau rôti à l’ancienne, pommes de terre grenailles et asperges. 28.00 €

Le Retour de la Pêche

Filet de turbot tagliatelles betteraves fermentées, soupe de roches condiment poivron rouge. 31.00 €
Bar en croûte de blettes sauce Kalamansi, purée sarrasin. 24.00 €
Cromesquis de cabillaud à l’aneth, carotte dans tous ses états, crème de kéfir. 22.00 €

Plat végétarien

Risotto langues d’oiseaux petits légumes du potager. 19.00 €

Fromage

Assortiment de 3 sortes de fromages affinés, chutney de fruits de saison. 10.00 €

Pour les gourmands

Paris-Metz autour de la passion. 9.00 €
Le cèpe crémeux de myrtilles glace gin oxalis. 10.00 €
Tarte chocolat caramel, éclats de sablés à la fleur de sel, sorbet citron. 10.00 €
La gaufre de Bruxelles, fruits rouges, chantilly ou Nutella maison. 9.00 €

Pour les enfants

Plat

Steak haché de notre boucher avec ses frites maison
Cabillaud pané en cromesquis, purée de carottes

Dessert

Glace au choix
La gaufre de Louis