L'amour du terroir

Thomas Murer

Des produits frais issus des alentours

Nous voulons mettre en avant la richesse du Terroir luxembourgeois et ses producteurs en travaillant directement avec eux pour vous offrir un retour aux vraies valeurs à travers une cuisine simple, goûteuse et gourmande.

L’éleveur

L'éleveur

Le chef et le boucher-charcutier se fournissent directement chez l’éleveur local dont le bœuf est nourri au foin et au maïs pour une viande excellente, au goût finement persillé.

Le boucher

Le boucher Guy Kirsch

Guy Kirsch est le boucher-charcutier officiel de l’aventure Aal Schoul ! Réputé pour son exigence et son amour de la viande, il apporte son savoir-faire reconnu dans tout le Grand Duché (il possède 4 points de vente) à la finesse de la cuisine de Thomas Murer.

Le maraîcher

Le maraîcher

Rencontrez Serge, le maraîcher de proximité et amoureux des produits frais qui fournit le restaurant de ses meilleures primeurs.