L'équipe

L'équipe du restaurant Aal Schoul
Guy Kirsch

Guy Kirsch

Initiateur du projet avec son compère Pascal Ruault, Guy
est un expert du goût. Il est le boucher-charcutier officiel
du restaurant auquel il apporte son exigence en terme de qualité, son savoir-faire et sa passion des bons produits. 

Pascal Ruault

Pascal Ruault

Pascal a également participé à la naissance du restaurant Aal Schoul. Il y apporte son expérience, son exigence et
son amour de l’excellence dans la restauration. 

Louis Scholtès

Louis Scholtès
Le Chef

Louis Scholtès est originaire du Luxembourg et issu d’une famille bien connue en Grande Région. Talentueux et passionné de gastronomie, il a appris le respect des bons produits et l’élégance des saveurs à l’École Ferrandi, l’école de gastronomie française à Paris. Il a ensuite fait ses armes dans des restaurants étoilés et de grandes renommées tels que Le Domaine Les Crayères, Ze Kitchen Galerie ou encore le Ritz à Paris. Mais rien ne vaut le retour aux sources, et c’est dans sa région natale que Louis a décidé de poursuivre sa carrière et de déposer sa mallette pleine de talent pour reprendre les rênes des cuisines d’Aal Schoul

Kenny Dubourg

Kenny Dubourg
Second de cuisine

Le premier camarade à intégrer la classe est Kenny Dubourg. Ce jeune breton a d’abord fait partie du restaurant étoilé Le Pressoir. Il a ensuite travaillé durant 3 ans à La Mirabelle avant d’intégrer la classe d’Aal Schoul.

Yves Matos

Yves Matos
Second de cuisine

Fort d’une expérience de plus de 16 ans, notamment
pour des grandes tables étoilées, il apporte à l’équipe 
d’Aal Schoul, à l’image d’un grand frère, la sagesse
et le calme des professionnels.

Julien Goffin

Julien Goffin
Chef de partie

Autre jeune talent à avoir fait ses classes au restaurant La Mirabelle : Cet arlonnais de souche se révèle être un excellent élément au sein de la brigade Aal Schoul.

Victor Le Gurun

Victor Le Gurun
Commis de cuisine

Ce jeune alsacien a rejoint l’équipe d’Aal Schoul en 2017.
La rigueur de son travail fait de lui un élément en perpétuelle évolution dans les cuisines du restaurant.

Léo Fernique

Léo Fernique
Commis de cuisine

Après une expérience en Angleterre, c’est chez Aal Schoul que Léo a décidé de poser ses couteaux
et sa bonne humeur !

Julien Ruault

Julien Ruault
Responsable de salle

Après plusieurs expériences dans des restaurants-concepts, c’est dans la salle du restaurant Aal Schoul que Julien s’épanouit. Ses nombreux voyages ont développé chez lui un sens aigu de l’accueil mais lui ont également permis de maîtriser 5 langues qu’il sera ravi de mettre en pratique
lors de votre passage chez Aal Schoul.

Jean-Baptiste Erba

Jean-Baptiste Erba
Assistant Maître d’Hôtel

De solides expériences en restauration permettent à Jean-Baptiste un service impeccable ! C’est avec le soucis du détail que ce bourguignon se pliera en 4 pour satisfaire
vos exigences de façon naturelle et spontanée.

Andy Bohy

Andy Bohy
Chef de rang

C’est grâce à son travail et sa soif d’apprendre qu’Andy est passé du statut de petit écolier à celui d’un jeune collaborateur motivé et efficace en salle !

Simon Guinsbourg

Simon Guinsbourg
Serveur

Simon a grandit au Luxembourg. Il a commencé très tôt sa vie professionnelle dans la restauration et c’est avec sa joie de vivre légendaire qu’il vous servira les merveilleuses préparations culinaires sorties des cuisines Aal Schoul.

Maxime De Wergifosse

Maxime De Wergifosse
Sommelier

Issu de plusieurs générations de restaurateurs, Maxime s’est retrouvé très tôt dans les salles des restaurants. Cela fait 5 ans qu’il se dédit entièrement à sa passion: l’œnologie. Il saura vous présenter les meilleurs accords vin pour sublimer les plats concoctés dans les cuisines d’Aal Schoul.

Max Costiera

Max Costiera
Barman

Ce corse a quitté le soleil de son île pour le Luxembourg
en emportant avec lui les secrets des meilleurs cocktails. C’est avec le sourire et la précision d’un alchimiste
que Max vous offrira le meilleur service.

Sandrine Haffner

Sandrine Haffner
Hôtesse d’accueil et
assistante administrative

C’est avec son dynamisme et son joli sourire que Sandrine se dévoue entièrement à la clientèle et aux fournisseurs
du restaurant. Elle se démènera pour satisfaire
vos demandes et réservations !

L’équipe d’Aal Schoul c’est aussi Tamara Weber, notre apprentie en salle, Antonio Cau, notre plongeur, et Marie Schmitt-Franckart les petites mains du Chef. Leur travail est irremplaçable et nous les remercions de leur présence en coulisse.