L'équipe

L'équipe du restaurant Aal Schoul
Thomas Murer

Thomas Murer
Le Chef

Originaire d’Alsace, où ce passionné de voyages culinaires s’est découvert un amour pour les bons produits et les saveurs authentiques à travers son expérience à La Table du Gourmet, il a ensuite œuvré dans le restaurant étoilé l’Auberge de L’ill à Illhaeusern. Le Chef a depuis posé ses valises au Luxembourg, où il a fait ses classes en tant que second au Two6Two et à La Mirabelle. Après une expérience dans la célèbre émission Top Chef (où il termine à la 3ème place), Thomas pose son cartable rempli de saveurs du terroir local et de nouvelles ambitions à Aal Schoul !

Kenny Dubourg

Kenny Dubourg
Le Second de cuisine

Le premier camarade à intégrer la classe est Kenny Dubourg. Ce jeune breton de 23 ans, a d’abord fait partie du restaurant étoilé Le Pressoir. Il connaît bien le Chef puisqu’il a travaillé à ses côtés durant 3 ans à La Mirabelle.

Julien Goffin

Julien Goffin
Le Commis de cuisine

Autre jeune talent à avoir côtoyé Thomas Murer pendant 1 an et demi à La Mirabelle : Julien Gauffin épaule le Chef.

Julien Ruault

Julien Ruault
Le Responsable de salle

Julien Ruault, 24 ans, qui possède une expérience dans la restauration mais également dans le commerce international vous accueillera à Aal Schoul... en 5 langues !

Émeline Murer

Émeline Murer

L’épouse du Chef qui l’accompagne dans cette aventure seconde Julien et vous accueillera avec le sourire !

Claudia

Claudia

L’esprit et l’ambiance d’Aal Schoul se veulent familiaux, la preuve : la maman de Junior apportera sa collaboration à l’équipe en salle.

Guy Kirsch

Guy Kirsch

Aal Schoul est un projet initialement lancé par deux experts du bon goût et de la restauration : Guy Kirsch ; le boucher-charcutier officiel du restaurant, incontournable au Grand-Duché de par sa solide réputation d’exigence et de qualité. Il met son savoir-faire au service de la cuisine de Thomas Murer.

Pascal Ruault

Pascal Ruault

Ex-chef à la brillante carrière parmi les restaurants étoilés et hôtels prestigieux, il a également donné naissance au projet Aal Schoul. Il apporte son expérience et son amour de l’exigence au restaurant.